В Сети было опубликовано видео, демонстрирующее тестирование смартфона Ulefone Armor 11 5G, который должен скоро поступить в продажу.

Как отмечается, производители смартфона позиционируют его как первый защищённый в мире 5G-смартфон с камерой ночного видения. В ходе испытаний устройство подвергают в том числе падениям с различной высоты, температурным и прочим воздействиям. Также были проверены ресурсы кнопок и разъёмов. Тестирование проводилось самим производителем данных моделей, который заявил, что устройство соответствует стандартам защиты IP68/IP69K и MIL-STD-810G.

Смартфон построен на базе однокристальной системы MediaTek Dimensity 800 5G, имеет 6,1-дюймовый дисплей, 8 Гб оперативной памяти и 256 Гб флэш-памяти. Кроме того, он имеет поддержку сетей пятого поколения и бесконтактной системы оплаты платежей. Ёмкость аккумулятора составляет 5200 мАч, есть поддержка беспроводной зарядки 10 ватт.

Вам может понравиться

Samsung представила складывающийся внутрь и наружу смартфон

Южнокорейский гигант Samsung зарегистрировал патент на новый вариант складного гаджета, который способен складываться как внутрь, так и наружу. В плане внешности новый девайс похож на Galaxy Z Flip, однако обладает
Погода в России: