Лука де Мео, руководитель Группы Renault, рассказал первые подробности о внедорожнике Lada Niva следующей генерации.

Согласно его словам, Dacia, Lada и Renault выпустят собственные модели внедорожника, которые будут созданы на базе модульной архитектуры CMF-B. Примерно 85 процентов их силовых установок и узлов окажутся общими. При этом российский вариант уже в базе будет обладать отличными внедорожными характеристиками, и адаптирован к повышенным нагрузкам.

Впервые АвтоВАЗ рассказал о новой «Ниве» в середине прошлого месяца. Представители отечественного производителя отметили, что в продаже появятся версии с пятью и тремя дверями. Автомобиль получит полноприводную систему, большой клиренс и конструкцию высокой прочности.

Вам может понравиться

В России продают экспортный кабриолет Lada из Канады за 1,3 млн рублей

На сайте Авито появился любопытный экземпляр автомобиля-кабриолета «Лада» канадского производства. Продавец оценил авто в 1 300 000 рублей. Сообщается, что машина восстановлена до первоначального вида и обладает заводскими техническими характеристикам.

Российским водителям рассказали о способах сэкономить на автомобиле

Автоэксперты рассказали, как можно уменьшить расходы на содержание личной машины. Они отмечают, что за год автомобилист в среднем тратит на обслуживание авто около 108 000 рублей. Примерно 57 000 рублей

Китайская компания Chery объявила пожизненную гарантию на свои двигатели

Автопроизводитель Chery из КНР объявил о выдаче пожизненной заводской гарантии на свои моторы на территории Поднебесной. Необычная функция охватывает все двигатели, устанавливаемые на кроссоверы Tigo и седаны Arrizo, которые были
Погода в России: