Компания Caviar из РФ назвала стоимость приставки PlayStation 5, корпус которой выполнен из чистого золота. Приобрести уникальную консоль можно за 499 000 долларов или 38 000 000 рублей.

Представители бренда при этом отмечают, что уже получили свыше 1,3 тысячи заявок на столь дорогостоящее устройство. К примеру, они приняли заказ от Леброна Джеймса, известного баскетболиста из США, и крупного российского предпринимателя, живущего за границей. В компании отметили, что на производство золотой PS5 необходимо примерно 4 месяца.

Указывается, что на создание корпуса всего одного игрового девайса требуется четыре с половиной килограмма чистого золота. Панели состоят из отдельных золотых листов, которым впоследствии придают определенную геометрическую форму. Геймпады DualSense отделывают кожей крокодила, покрашенной в черный цвет.

Вам может понравиться

Перезапуска Anthem не будет – разработчики выбрали Dragon Age и Mass Effect

Компания Electronic Arts сообщила о том, что прекращает разработку перезапуска игры Anthem. Согласно заявлению исполнительного продюсера тайтла Кристиана Дейли, EA и BioWare приняли решение отказаться от работы над игрой из-за
Погода в России: