Студия BioWare опубликовала сравнения оригинальной трилогии Mass Effect c предстоящим переизданием Mass Effect Legendary Edition.

В опубликованном видеоролике представлены джунгли и бег главного героя по ним. Как можно сразу же заметить, в переиздании представлен другой пользовательский интерфейс, который напоминает интерфейс из 2 и 3 игр. Кроме того, было заметно изменено освещение, которое сделало картинку менее тёмной. Сама камера находится к персонажу более близко, чем в оригинальной игре.

Также было опубликовано и сравнение главного героя, капитана Шепарда, в оригинальной игре и переиздании. Компания представила как Шепарда-мужчину, так и Шепарда-женщину.

Переиздание игры Mass Effect, как отмечается, выйдет на PS4, Xbox One и PC 14 мая.

Вам может понравиться

Вышел новый трейлер игры Tales of Arise

В Сети был опубликован новый трейлер игры Tales of Arise от компании Bandai Namco. В центре сюжета игры – борьба между двумя планетами. Жители одной из них несколько сотен лет

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 заявили, что игра будет стабильнее прошлой

PR-менеджер компании GSC Game World Захар Бочаров в рамках подкаста «Не занесли» рассказал некоторые подробности предстоящей игры S.T.A.L.K.E.R.2. В частности, Бочаров заявил, что разрабатываемая игра будет намного лучше «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое
Погода в России: