Подписка от банка «ВТБ» и «ВТБ-Лизинг» даст клиентам возможность получать в свое распоряжении автомобили на срок до двух лет. Подробности о новой услуге раскрыл зампредседателя правления финансового учреждения Анатолий Печатников.

По его словам, подписка будет значительно выгоднее, чем каршеринг, так как планируется установить гораздо меньший месячный платеж, чем взнос по любым программам автокредита. При этом страхование автомобиля, его техобслуживание с установкой новых расходных деталей, а также регистрация в ГИБДД будет осуществляться за счет банка.

Сообщается, что первоначально планируется установить годовой лимит пробега в 20 тысяч километров, однако клиент сможет увеличить его за дополнительную плату. Пока в парке авто, доступных по подписке, находится лишь несколько моделей самого высокого и среднего ценовых сегментов. Но в дальнейшем банк намерен увеличить количество машин.

Вам может понравиться

В России продают экспортный кабриолет Lada из Канады за 1,3 млн рублей

На сайте Авито появился любопытный экземпляр автомобиля-кабриолета «Лада» канадского производства. Продавец оценил авто в 1 300 000 рублей. Сообщается, что машина восстановлена до первоначального вида и обладает заводскими техническими характеристикам.

ГИБДД Люберец начнет проверять наличие детских кресел в автомобилях с 7 марта

В подмосковном городе Люберцы, начиная с 7 марта, инспекторы ГИБДД возьмутся за проведение рейдов, в рамках которых будут проверять наличие детских кресел в машинах, перевозящих детей. Данная информация была опубликована

Россиянам рассказали, как можно сэкономить на эксплуатации автомобиля

Эксперты перечислили основные способы, позволяющие добиться экономии на личном автомобиле. Они отметили, что некоторые из них даже не требуют каких-либо специальных усилий, чтобы снизить затраты. Так, можно сэкономить на запчастях
Погода в России: