Российский автопроизводитель АвтоВАЗ сообщил об отзыве свыше 9,3 тысячи хэтчбеков Xray по причине обнаружения в них неисправности электромеханического усилителя руля.

Отмечается, что данная проблема была обнаружена в автомобилях, произведенных на предприятии около двух лет назад. Представители компании отмечают, что у данных машин с большой вероятностью поврежден один из сварных швов вышеуказанной системы рулевого управления.

В ближайшее время автодилеры «Лады» примутся за информирование всех обладателей дефектных машин. Владельцам хэтчбеков предстоит доставить авто в сервисный центр для проведения замены неисправного вала. Соответствующие работы будут выполнены совершенно бесплатно.

Вам может понравиться

В России продают экспортный кабриолет Lada из Канады за 1,3 млн рублей

На сайте Авито появился любопытный экземпляр автомобиля-кабриолета «Лада» канадского производства. Продавец оценил авто в 1 300 000 рублей. Сообщается, что машина восстановлена до первоначального вида и обладает заводскими техническими характеристикам.

Volvo перейдет на выпуск электромобилей к 2030 году

Автопроизводитель Volvo из Швеции собирается уже к 2030 году полностью перейти на производство одних только электрокаров. В опубликованном сообщении отмечается, что переход к выпуску электромобилей представляет собой часть масштабного плана

Китайская компания Chery объявила пожизненную гарантию на свои двигатели

Автопроизводитель Chery из КНР объявил о выдаче пожизненной заводской гарантии на свои моторы на территории Поднебесной. Необычная функция охватывает все двигатели, устанавливаемые на кроссоверы Tigo и седаны Arrizo, которые были
Погода в России: