Российская компания АвтоВАЗ сообщила о старте продаж новой модели внедорожного авто под названием Lada Niva Travel. Речь идет о следующем поколении Chevrolet Niva.

Новинка значительно отличается от предшественницы в плане внешности. На ней установлены: новый капот, радиаторная решетка в виде трапеции, измененные передние фары, светодиодные задние фонари и другой задний бампер. Приобрести можно одну из пяти комплектаций на выбор, стоимость которых варьируется от 748 до 906 тысяч рублей.

Технические характеристики автомобиля аналогичны параметрам стандартной «Нивы». На нем установлен 1,7-литровый атмосферный двигатель мощностью 80 «лошадок», работающий в паре с 5-скоростной МКПП. Базовая версия внедорожника имеет одну подушку безопасности, обогрев и электропривод боковых зеркал, а также передние электрические стеклоподъемники.

Вам может понравиться

В России продают экспортный кабриолет Lada из Канады за 1,3 млн рублей

На сайте Авито появился любопытный экземпляр автомобиля-кабриолета «Лада» канадского производства. Продавец оценил авто в 1 300 000 рублей. Сообщается, что машина восстановлена до первоначального вида и обладает заводскими техническими характеристикам.

Китайская компания Chery объявила пожизненную гарантию на свои двигатели

Автопроизводитель Chery из КНР объявил о выдаче пожизненной заводской гарантии на свои моторы на территории Поднебесной. Необычная функция охватывает все двигатели, устанавливаемые на кроссоверы Tigo и седаны Arrizo, которые были

Россиянам рассказали, как можно сэкономить на эксплуатации автомобиля

Эксперты перечислили основные способы, позволяющие добиться экономии на личном автомобиле. Они отметили, что некоторые из них даже не требуют каких-либо специальных усилий, чтобы снизить затраты. Так, можно сэкономить на запчастях
Погода в России: