Павловский автобусный завод разработал «дом на колесах» отечественного производства, который изготавливается персонально для каждого конкретного заказчика. Сообщается, что предприятие способно превратить автобус «Вектор Next» в хоть и компактную, но вполне комфортабельную квартиру со всеми удобствами.

Срок выполнения индивидуальных заказов колеблется от 3 до 8 месяцев в зависимости от сложности. При этом все работы выполняются в два основных этапа. На первом из них монтируются автономные инженерные коммуникации – водопровод с баками для технической и питьевой воды, отопление и система электроснабжения со светодиодными источниками света.

В типовом проекте предусмотрены также автоматическая стиральная машина, холодильник, санузел и душевая кабина.

На втором этапе сотрудники предприятия устанавливают мебель, а также оборудуют полноценную кухню, превращая автобус в комфортное жилище на колесах.

Базовая комплектация такого дома обойдется российским покупателям в 5,5 миллионов рублей. При этом 2 миллиона – это стоимость доработки автобуса и превращения его в жилье.

Вам может понравиться

Автоэксперт Асланян прокомментировал новые правила техосмотра машин в России

Сергей Асланян, специалист в области авто, решил прокомментировать введение в РФ новых правил технического осмотра транспорта. Согласно его словам, организации, проводящие соответствующую процедуру, скорее всего, поднимут стоимость оказываемых ими услуг

Автолюбители раскритиковали УАЗ «Патриот» с «допами» от дилера за 1,8 млн рублей

Автомобилисты подвергли критике внедорожник УАЗ «Патриот», оснащенный дилером дополнительным оборудованием и продающимся за 1 миллион 800 тысяч рублей. Необычная новинка продается в одном из автосалонов города Владивосток. Напоминаем, что за
Погода в России: