Представительские автомобиль Aurus Senat от российского производителя подорожали на 22 процента еще до старта серийного производства. Представители компании заявили, что по такой цене выйдет только первая партия, для которой предусмотрена особая комплектация.

В Aurus рассказали, что цена в 18 миллионов рублей, которая озвучивалась ранее, также остается актуальной. Однако за нее можно будет приобрести автомобили уже последующих партий. В них планируется упростить опциональное исполнение, что позволит вывести стоимость на изначально предложенный уровень.

Российский бренд Aurus создан специалистами НАМИ с нулевого уровня. Он выпускает только премиальные машины, которые используются президентом и премьер-министром России. Сейчас автомобиль производятся только поштучно и по специальному заказу, но Aurus Senat решено запустить в серию.

Вам может понравиться

Американка догнала и пыталась удержать “Теслу”, которая сама двигалась к владельцу

Женщина «предотвратила аварию», пытаясь удержать автомобиль Tesla Model 3, который управлялся владельцем дистанционно. Подробности об этой истории рассказал сам водитель электрокара, добавив к своему рассказу видеозапись произошедшего. Мужчина рассказал, что

Cupra официально представила “самый быстрый в мире” внедорожник Formentor VZ5

Испанская компания Cupra, которая входит в концерн «Фольксваген», официально представила «самый быстрый в мире кроссовер» Formentor VZ5, который удивил даже верных поклонников бренда. По динамике разгона новый автомобиль превзошел даже
Погода в России: