В Ленобласти неизвестный подорвал экскаватор гранатой, а потом умер по непонятным причинам. Данную информацию предоставил охранник, который сторожил специальную технику на объекте, где осуществлялась переработка грунта.

Родственник сторожа, который проживает в поселке Рощино Выборгского района, рассказал, что тот был на смене, когда неизвестный мужчина начал вдруг обстреливать экскаватор из автомата Калашникова. Выпустив 60 пуль, злоумышленник с криком «Мне перешли дорогу» решил перейти к более радикальным мерам и метнул в машину гранату. Экскаватор в результате таких действий незначительно пострадал – у него поврежден гидравлический шланг, а также выбито одно из стекол.

Спецназ, который приехал на вызов, намеревался штурмовать автомобиль незадачливого террориста, однако нашли лишь его тело около машины. В салоне находился еще один автомат Калашникова, а под трупом находилась граната, которая так и не взорвалась.

Позже выяснилось, что нападал на экскаватор 44-летний бизнесмен из поселка Ильичево. Он имел в собственности компанию «Автолидер», которая обанкротилась в 2020 году.

Вам может понравиться

Японские ученые научились диагностировать импотенцию по походке

Мужчину, страдающего от эректильной дисфункции, можно вычислить в толпе даже по походке,…

Турция испытывает третий прототип ударного БПЛА Bayraktar Akinci с украинскими двигателями

Новый ударный беспилотный аппарат Bayraktar Akinci, прототип которого прошел очередные испытания в…

Алиев отправился в Шушу и заявил о начале большого восстановления Нагорного Карабаха

Азербайджанский лидер Ильхам Алиев вместе с женой Мехрибан отправился в город Шуша.…
Погода в России: