Игра в жанре хоррор The Medium окупилась уже в первый день выхода на рынок, заявили представители компании-разработчика. Сведения о количество копий, которые были проданы в течение релизного дня и другая финансовая информация пока не раскрывается.

Ужастик The Medium был представлен 28 января. К игре сразу получили доступ как пользователи ПК, так и владельцы новых консолей от Microsoft Xbox. При этом все подписчики Xbox Game Pass смогли начать играть уже в первые минуты появления релиза.

Гендиректор польской студии Пётр Бабиено рассказал, что компания вложила в разработку игры 8 миллионов долларов (30 млн злотых). При этом уже первый день релиза принес прибыль около 7-7,5 миллионов долларов.

Накануне выхода хоррора разработчики выпустили трейлер, в котором продемонстрировали завязку сюжета, а также ряд самых интересных моментов, которые геймеры уже видели в предыдущих анонсах.

Вам может понравиться

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 заявили, что игра будет стабильнее прошлой

PR-менеджер компании GSC Game World Захар Бочаров в рамках подкаста «Не занесли» рассказал некоторые подробности предстоящей игры S.T.A.L.K.E.R.2. В частности, Бочаров заявил, что разрабатываемая игра будет намного лучше «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое

Вышел новый трейлер игры Tales of Arise

В Сети был опубликован новый трейлер игры Tales of Arise от компании Bandai Namco. В центре сюжета игры – борьба между двумя планетами. Жители одной из них несколько сотен лет
Погода в России: