Французская полиция наложила штраф на участников «распутной вечеринки» за игнорирование антикоронавирусных требований, сообщает издание Daily Mail. Журналисты отмечают, что никто из организаторов и участников массовой оргии не оказал сопротивления правоохранителям.

«Распутное» мероприятие было организовано на одном из складов за пределами Парижа. Его организаторы арендовали помещение специально для оргии, но не учли, что могут быть рассекреченными. Полицейские мгновенно среагировали на сигналы и нагрянули на место проведения вечеринки в самом ее разгаре.

Организаторы оргии были сразу же арестованы. Остальным участникам придется заплатить штраф за несоблюдение социальной дистанции и масочного режима. Правоохранители также реквизировали большое количество алкоголя и звуковую аппаратуру.

В настоящий момент во Франции действует комендантский час. Все культурные заведения и предприятия общественного питания закрыты. Иностранцы, которые въезжают в страну, обязаны сдать тест перед выездом, потом еще один ПЦР-тест уже на французской территории, а затем провести неделю в самоизоляции.

Вам может понравиться

Во Владивостоке снова замечен мужчина-эксгибиционист

Жители Владивостока сообщают, что по улицам города снова начал расхаживать голый мужчина, демонстрируя свои интимные места женщинам и детям. В социальных сетях появилась фотография эксгибициониста, на котором из одежды были

США обнаружили на российской базе в Сирии секретные самолеты ФСБ

Россия перебросила в Сирию два секретных самолета Diamond DA42, которые могут принадлежать российской ФСБ, сообщает американское издание The Drive. Автор публикации утверждает, что эти воздушные машины были обнаружены на спутниковых

В Счастье бойцы ВСУ избили владельца дома за просьбу убрать со двора БТР

Украинские военные набросились на жителя города Счастье, который вежливо попросил убрать со двора частного дома бронетранспортер, сообщает представитель пресс-службы Народной милиции ДНР Иван Филипоненко. Он рассказал обо всех подробностях инцидента.
Погода в России: