Представители американского автопроизводителя Tesla продемонстрировали обновленный вариант электромобиля Model S.

Указывается, что главные изменения касаются салона автомобиля. В нем теперь установлен огромный экран диагональю 17 дюймов. Бортовая компьютерная система обладает мощной «начинкой», позволяющей сыграть во многие современные игровые проекты. Электрокар также обзавелся усовершенствованной 12,3-дюймовой цифровой панелью приборов и рулем в виде штурвала.

Новинка имеет панорамную крышу и специальную подсветку. На ней установлена электрическая силовая установка, мощность которой равна 1020 «лошадкам». До первой «сотни» автомобиль способен разогнаться всего за 2 секунды. Его запас хода превышает одну тысячу километров.

Вам может понравиться

Российским водителям рассказали о способах сэкономить на автомобиле

Автоэксперты рассказали, как можно уменьшить расходы на содержание личной машины. Они отмечают, что за год автомобилист в среднем тратит на обслуживание авто около 108 000 рублей. Примерно 57 000 рублей

В России продают экспортный кабриолет Lada из Канады за 1,3 млн рублей

На сайте Авито появился любопытный экземпляр автомобиля-кабриолета «Лада» канадского производства. Продавец оценил авто в 1 300 000 рублей. Сообщается, что машина восстановлена до первоначального вида и обладает заводскими техническими характеристикам.

Полицейские устроили погоню за женщиной-водителем в Ульяновске

В управлении МВД по Ульяновской области сообщили о задержании женщины-водителя, которая нарушила ПДД, а затем попыталась скрыться от сотрудников полиции. Данный инцидент произошел в понедельник, 1 марта, примерно в шесть
Погода в России: