Несмотря на продажу китайской компанией Huawei своего популярного бренда Honor, сервисы американской корпорации Google могут так и не вернуться на новые смартфоны марки.

Согласно словам экспертов, отделившись от своей материнской компании, «Хонор» не смог вовремя зарегистрировать необходимую лицензию. По этой причине появление на мобильных гаджетах данного бренда сервисов «Гугл» будет в основном зависеть от действий новой администрации Соединенных Штатов.

В результате новая модель Honor под названием V40 все еще не имеет популярных американских приложений. В СМИ напоминают, что Huawei пришлось продать свой суббренд, так как США наложили на компанию санкции, из-за чего она не может продавать продукцию, в которой были использованы американские технологии.

Вам может понравиться

iPhone стал самым популярным смартфоном в мире в 2020 году

Аналитики из организации Omdia составили список мобильных гаджетов, пользовавшихся наибольшим спросом у людей в 2020 году. Лидирующие позиции заняли модели iPhone. Отмечается, что смартфоны Apple смогли занять половину всего рейтинга.

С фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 6 можно будет отвечать на сообщения в WhatsApp и Telegram

Фитнес-трекер Mi Band 6, который компания Xiaomi полным ходом готовит к выходу на рынок, получит множество новых полезных функций. Среди них – возможность пользоваться интернет-мессенджерами, не доставая телефон из кармана

На следующей неделе AMD представит видеокарту Radeon RX 6700 XT

Представители AMD сообщили, что уже 3 марта состоится официальная демонстрация видеокарты Radeon RX 6700 XT. Появилось ее первое изображение. Речь идет о младшей линейке графических ускорителей, созданной на основе архитектуры
Погода в России: