На улице Пугачева в Астрахани произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Пострадали в аварии только машины, а виновником оказался пьяный водитель «Киа».

Правоохранители рассказали, что мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, не смог справиться с управлением собственным авто и вылетел на обочину дороги. Он угодил как раз в остановившуюся «Газель», которую отбросило обратно на трассу.

В результате микроавтобус столкнулся еще с одним автомобилем «Киа», который снес проезжающую по встречной полосе машину «ВАЗ 2114».

Пьяный водитель, который спровоцировал массовое ДТП, сразу же сбежал и спрятался в расположенном неподалеку дворе. Именно там его и обнаружили сотрудники полиции, которые приехали разбираться с обстоятельствами аварии. Сейчас принимается решение о возбуждении уголовного дела.

Вам может понравиться

Очевидцы публикуют в соцсетях снимки с десятками танков на юге Петербурга

Жители Санкт-Петербурга активно выкладывают в социальные сети фотографии эшелонов с танками. Сообщается, что боевую технику перебрасывали в неизвестном направлении по железной дороге в районе муниципального объединения «Ульянка». На запрос журналистов

Включение Украины в НАТО станет сигналом для подготовки войны с Россией

Если Североатлантический альянс все же решит принять Украину в свои ряды, это будет означать, что он активно ведет подготовку к войне с Россией, заявляет автор издания Responsible Statecraft политолог Анатоль

Цена щучьей икры в Астрахани поднялась до 3 000 рублей за килограмм

В астраханских СМИ сообщают, что в городе значительно увеличились цены на щучью икру – за один килограмм продавцы просят не менее 3 000 рублей. Сырье продается за 2 000 рублей.
Погода в России: