Неподалеку от пересечения Тверской и Большой Бронной улиц мужчина попытался совершить акт самосожжения, сообщает пресс-служба московского УМВД. Гражданину помешал представитель правоохранительных органов, который своевременно заметил, что тот собирается делать.

Мужчина уже успел поджечь себя, но полицейский не растерялся и предотвратил трагедию. Для этой цели ему пришлось использовать подручные средства и даже собственную форму. Кроме того, правоохранителю помогли случайные прохожие, оказавшиеся на месте происшествия. На то, чтобы погасить пламя, потребовалось всего несколько секунд.

Мужчину, пытавшегося сжечь себя заживо, отправили в больницу на приехавшей на вызов «Скорой помощи». По предварительным данным, он решился на столь страшный шаг из-за «личных имущественных отношений». Однако обстоятельства инцидента еще предстоит расследовать.

Вам может понравиться

Шарль Мишель назвал Россию “стороной конфликта, а не посредником” на Донбассе

Глава Евросовета Шарль Мишель, которые вместе с украинским лидером Владимиром Зеленским побывал на Донбассе, заявил, что Россия не посредник, а участник конфликта в регионе. По его словам, она не хочет

В России изменят систему «все включено»

В издании «Коммерсантъ», сославшись на слова вице-премьера Дмитрия Чернышенко, заявили, что Ростуризм создаст новые стандарты услуг, предоставляемых гостиницами по схеме «все включено». Представители ведомства отметили, что в настоящее время гостиничные

На лице и шее петербуржца, умершего в полиции, нашли следы насилия

На лице мужчины, который умер в отделении полиции №75 в Петербурге, выявлены следы насилия. Известно, что мужчину задержали за вождение авто без соответствующих документов и оставили на ночь в камере.
Погода в России: