4 февраля компания АвтоВАЗ начинает серийный выпуск обновленного авто LADA Largus и организует в этой связи торжественное мероприятие с участием представителей СМИ. При этом инсайдеры заявляют, что на рынке присутствует уже несколько тысяч рестайлинговых авто, вошедших в предсерийную линейку.

АвтоВАЗ выпустил LADA Largus в нескольких модификациях, но наиболее популярной из них оказались внедорожники. Кроме того, в серии вышло несколько грузовых фургонов и универсалов.

Главная особенность обновленного «Ларгуса» — это X-образная передняя часть, которая делает авто немного похожим на «Весту», Гранту» и X-Ray. Эксперты считают, что в этот передок органично вписались новая радиаторная решетка, а также светодиодные фары, скопированные у Renault Logan-2.

Изменения коснулись и салона авто, в котором появились принципиально новая медиасистема, а также усовершенствованная приборная панель.

Все модификации LADA Largus оснащены атмосферными двигателями, мощность которых составляет 106 и 87 лошадиных сил. Также в авто используется механическая коробка передач.

Вам может понравиться

Австралийские конструкторы построили ракетомобиль мощностью 202 500 лошадиных сил

Ракетомобиль Aussie Invader 5R, разработанный австралийскими конструкторами, уже в следующем году должен побить все существующие на планете рекорды скорости, заявляют сами разработчики. По их словам, это «чудо техники» способно разогнаться

На дорогах Челябинска из-за снегопада снова образовались 9-балльные пробки

Ночной снегопад привел к 9-балльным заторам на основных дорогах Челябинска, которые соединяют центр города со спальными районами. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», тяжелее всего добраться в центральные районы из северо-западной

Производство автомобилей в России оказалось под угрозой

В издании «Коммерсантъ» сообщают, что из-за острой нехватки микросхем в мире производство автомобилей в РФ находится под угрозой частичной остановки. На данный момент времени российские предприятия не уменьшают выпуск машин,
Погода в России: