Специалисты портала Sammobile указали на недочёт конструкции у смартфонов Samsung Galaxy S21.

Как сообщается, слот для SIM-карты находится слишком близко к микрофону. При этом SIM-карта извлекается стандартным способом – при помощи «скрепки». Таким образом, пользователь случайно может ткнуть скрепкой не в слот симки, а микрофон, и повредить его.

Отмечается, что в инструкции смартфона наглядно продемонстрирована, как именно следует извлекать симку. Однако визуально отверстия практически неотличимы, а инструкции пользователи обычно быстро теряют. В итоге вероятность того, что кто-то всё же ошибётся отверстием и повредит микрофон, достаточно высока. Впрочем, небольшим утешением может послужить то, что у этого флагмана эксперты признали высокую ремонтопригодность.

Вам может понравиться

Компания Apple планирует выпустить VR-гарнитуру в 2022 году и AR-очки в 2025 году

Компания Apple планирует в скором будущем представить VR-гарнитуру и AR-очки. Согласно заявлению сетевого инсайдера Минг-Чи Куо, VR-гарнитура от Apple выйдет уже в следующем году. Ждать выхода AR-очков придётся подольше –

Эксперт Масалович озвучил простые правила безопасного хранения данных на смартфоне

Современные пользователи предпочитают ноутбукам и компьютерам более компактные и мобильные смартфоны, на которых сегодня хранится огромное множество различных данных. Специалист в области кибербезопасности Андрей Масалович рассказал, что доверять этим девайсам

В Сети опубликованы технические характеристики нового iPad mini 6

В марте компания Apple намерена представить новые модели своих планшетов iPad Mini 6 и iPad Pro 5. В Сети уже появились рендерные изображения этих аппаратов, а также их технические характеристики.
Погода в России: