В Минтрансе Подмосковья сообщили, что в 38 городских округах региона было размещено свыше трехсот «лежачих полицейских» с целью снизить количество дорожных аварий и увеличить безопасность на дорогах.

Алексей Гержик, глава ведомства, отметил, что укладку искусственных дорожных неровностей можно осуществлять даже в зимний период времени. Он добавил, что они появились на 180 дорогах Московской области. В основном их установили в местах большого скопления людей, к примеру, на прямых участках дорог неподалеку от школ и детсадов.

Больше всего «лежачих полицейских» появилось в Коломне – их установили в 23 местах. Все искусственные неровности оснащены светоотражающими элементами, поэтому их легко заметить издалека даже в ночное время суток. Они обладают высокой прочностью и устойчивостью.

Вам может понравиться

Американка догнала и пыталась удержать “Теслу”, которая сама двигалась к владельцу

Женщина «предотвратила аварию», пытаясь удержать автомобиль Tesla Model 3, который управлялся владельцем дистанционно. Подробности об этой истории рассказал сам водитель электрокара, добавив к своему рассказу видеозапись произошедшего. Мужчина рассказал, что

На сайте закрывшегося завода АЗЛК все еще указаны цены на «Москвичи» 2001 года

На портале azlk.ru, принадлежавшем ныне закрывшемуся автозаводу АЗЛК, все еще можно посмотреть на ценники «Москвичей», выпущенных в 2001 году. Предприятие «Москвич» было выкуплено Renault в 1998 году. Автомобили под одноименным
Погода в России: