Обновленная модель автомобиля Lada Largus Facelift запущена в серийное производство. Во вторник с конвейера сошла первая машина этой серии.

Эксперты отмечают, что в данной модели дизайнерам удалось совместить традиционные подходы АвтоВАЗа с новейшими разработками других производителей авто. Так, обновленный дизайн кузова пусть и отдаленно, но все же напоминает последние модели LADA, а вот передние фары явно скопированы у Renault Logan 2.

Кроме того, во внешнем виде отдельных элементов салона можно разглядеть схожесть с Renault Duster. Остальные напоминают последнюю модификацию Lada Vesta, как и боковые зеркала.

Помимо перечисленных деталей, производитель также обновил дизайн радиаторной решетки, слегка видоизменил внешний вид панелей капота и крыльев, внес ряд практичных изменений в конструкцию бампера.

Вам может понравиться

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания

Российские водители обнаружили «обходные пути» у правил нового техосмотра

Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО. Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей,
Погода в России: