В управлении МЧС по Саратовской области сообщили, что спасателям удалось помочь мужчине и женщине, отравившихся угарным газом в городе Ртищево.

Примерно в одиннадцать часов вечера оперативный дежурный получил сообщение о том, что на Советской в районе гаражей находится человек, продолжительное время не выходящий на связь. На место происшествие тут же выехали спасатели. Они нашли нужный гараж и вскрыли его дверь.

Внутри постройки работники спасательной службы обнаружили мужчину и женщину, которые сидели в автомобиле без сознания. Согласно предварительной информации, они получили отравление от угарного газа. Их достали из машины, а затем госпитализировали в ближайшее медучреждение.

Вам может понравиться

На сайте закрывшегося завода АЗЛК все еще указаны цены на «Москвичи» 2001 года

На портале azlk.ru, принадлежавшем ныне закрывшемуся автозаводу АЗЛК, все еще можно посмотреть на ценники «Москвичей», выпущенных в 2001 году. Предприятие «Москвич» было выкуплено Renault в 1998 году. Автомобили под одноименным

Американка догнала и пыталась удержать “Теслу”, которая сама двигалась к владельцу

Женщина «предотвратила аварию», пытаясь удержать автомобиль Tesla Model 3, который управлялся владельцем дистанционно. Подробности об этой истории рассказал сам водитель электрокара, добавив к своему рассказу видеозапись произошедшего. Мужчина рассказал, что
Погода в России: