Хабиб Нурмагомедов согласится снова вернуться в UFC, если экс-чемпион бойцовского дивизиона Жорж Сен-Пьер тоже примет решение выйти в октагон, предположил менеджер бойца из России Али Абдель-Азиз. Он пояснил, что возвращение столь сильного противника «могло бы поднять Хабиба».

Стоит напомнить, что Нурмагомедов завершил карьеру, победив Джастина Гэтжи в осеннем поединке. Он ушел из чемпионата с 29 победами и с нулем в графе поражений, чем расстроил и своих фанатов, и президента промоушена Дану Уайта. Однако они все еще выражают надежду на возвращение Нурмагомедова в октагон.

Ранее по СМИ прошла информация о предложении Даны Уайта организовать поединок-реванш между Хабибом и ирландцем Конором Макгрегором. Но менеджер чемпиона из России заявил, что Нурмагомедов не согласится на этот бой. Он отметил, что в финансовом плане предложение очень выгодное, но Хабиб не воспринимает подобные аргументы.

Вам может понравиться

В Челябинске скончался хирург-онколог, работавший с больными коронавирусом

В возрасте 60 лет скончался опытный хирург-онколог Дмитрий Борисов, трудившийся в ГКБ…

Армия США сделает себе “кровопускание” из-за “российской угрозы”

Американская армия сделает своеобразное «кровопускание» и задействует в Азиатско-Тихоокеанском регионе значительно меньше…

Управделами президента считает недопустимым нападения на водителей авто со спецсигналами

Акты агрессии участников несанкционированных митингов, направленные против силовиков и автомобилей со спецсигналами,…
Погода в России: