Представитель южнокорейского автопроизводителя Hyundai подтвердил информацию о том, что компания ведет переговоры с Apple касательно разработки нового авто.

В прошлом месяце в агентстве Reuters сообщили, что американская корпорация собирается в 2024 году выпустить первую беспилотную машину под собственным брендом. Позднее в Bloomberg сообщили, что над соответствующим проектом трудится небольшая команда, а сам он находится на раннем этапе создания, поэтому его запуск состоится лишь через 5 лет.

Затем корреспонденты канала CNBC смогли поговорить с представителем Hyundai, сообщившим, что Apple действительно ведет с ними переговоры о создании авто. Однако на данный момент времени «яблочная» компания обратилась ко многим крупным производителям машин, поэтому неизвестно, с кем именно она начнет сотрудничество в будущем.

Вам может понравиться

Российские водители обнаружили «обходные пути» у правил нового техосмотра

Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО. Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей,

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания
Погода в России: