Дополнение Nude Aloy к игре Horizon Zero Dawn, созданное энтузиастами, дает возможность геймерам «раздеть» главную героиню сюжета. Файлы нового мода можно найти на Github, а также в разделе для взрослых на сайте NexusMods.

Разработчики сообщают, что дополнение хорошо работает в сочетании с ранее выпущенной модификацией Pubic Hair, но иногда может провоцировать появление сбоев в видеоигре.

Horizon Zero Dawn – это игра, которое долгое время оставалась доступной только для владельцев консолей Sony PlayStation. Летом 2019 года она все же появилась в версии для ПК, а в текущем году разработчики выпустили большое обновление для исправления багов.

Дополнения, позволяющие «раздевать» главных героинь, выпускаются для многих видеоигр. Так, энтузиасты разработали подобные моды для Sekiro: Shadows Die Twice, CODE VEIN, Assassin’s Creed Valhalla и прочих игрушек.

Вам может понравиться

Call of Duty: Modern Warfare и Warzone получили новые текстуры высокого разрешения

Студия Activision выпустила обновление для Call of Duty: Modern Warfare и Warzone весом в 8 гигабайт, которое содержит комплект текстур повышенного разрешения. Предназначено оно для версии игры для консолей Xbox

В Сети появился трейлер эротической видеоигры Subverse

На видеохостинге YouTube появился официальный трейлер игры Subverse от студии Supermassive Games. Просмотр ролика доступен только тем пользователям Сети, которым уже исполнилось 18 лет. Трейлер игры, которая сумела стать наиболее
Погода в России: