Компания BREMACH Inc. станет дистрибьютером Ульяновского автозавода на территории Соединенных Штатов, благодаря чему российские УАЗы уже с 2021 года будут продаваться в США. Сейчас, по заявлению пресс-службы компании-производителя, два автомобиля уже проходят тестирование за океаном.

На территории США УАЗ «Пикап» получит название Brio, а «Патриот» будет называться Bremach Taos. Стоимость автомобилей для американских покупателей составит 26 405 долларов. Предзаказы на российские УАЗы в США принимаются с начала года.

Эксперты считают, что технические характеристики автомобилей в американской версии не изменятся. Не исключено, что УАЗ будет комплектоваться все той же трансмиссией 6АКПП Punch Powerglide 6L50 и двигателем ЗМЗ, мощность которого достигает 150 л.с.

Если упомянутую выше цену на УАЗ в США перевести в рубли, то получится что-то около 1,97 млн. Напомним, что на территории России эти авто продаются за 939-959 тысяч рублей с механической и 1,2-1,29 млн – с автоматической коробкой передач.

Вам может понравиться

Эксперты перечислили самые быстро ржавеющие автомобили

Непрокрашенные элементы у днища и под капотом у автомобиля Lada Granta первого…

Японский эксперт предсказал появление электромобилей за 220 тысяч рублей

Совсем скоро на мировом рынке появится электромобиль, покупка которого обойдется всего в…

Американцы восхитились новой версией УАЗ «Патриот»

В американском профильном издании HotCars высоко оценили новый вариант внедорожного авто УАЗ…
Погода в России: