На американском сайте Cycle World появилась публикация о российском мотоцикле Ural Gear Up GEO, который выпустил Ирбитский мотоциклетный завод. Авторы восхищенно поведали о том, что этот практичный вид транспорта идеально подходит для езды в условиях бездорожья и на плохих дорожных покрытиях.

Также эксперты перечислили нововведения, которые появились в мотоцикле, и сравнили его с предыдущей моделью. Так, он оснащен мощной выхлопной системой GPR, долговечными шинами Heidenau и амортизаторами Nitron, которые можно отрегулировать для поездок в любых условиях.

По мнению журналистов, одним из преимуществ нового «Урала» является задняя передача. Авторы статьи отмечают, что она была бы полезной не только на трехколесных, но и на обычных двухколесных мотоциклах.

Эксперты также отметили, что цена на мотоцикл, составляющая 26 999 долларов, является довольно высокой, но эффектный внешний вид и практичность «Урала» оправдывают такие затраты на его приобретение.

Вам может понравиться

Российские водители обнаружили «обходные пути» у правил нового техосмотра

Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО. Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей,

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания
Погода в России: