Владельцы наушников AirPods Max, недавно появившихся на рынке, пожаловались на одну странность, возникающую в процессе использования устройства. При длительном прослушивании музыки практически у всех изделий на амбушюрах начинает скапливаться конденсат.

Эксперты считают, что эта проблема появляется из-за того, что новый гаджет от Apple слишком уж плотно прилегает к уху, из-за чего к внутренней стороне амбушюр не поступает воздух.

Многие пользователи сообщили, что незначительное количество конденсата не причиняет особого дискомфорта. Однако из-за него система, призванная обнаруживать наушники на голове владельца, функционирует некорректно.

Напомним, что в России AirPods Max можно приобрести за 63 тысячи рублей. Несмотря на довольно высокую цену, все поступившие в продажу аудиогаджеты были раскуплены в мгновение ока. Сейчас имеется возможность сделать на них предзаказ, однако продавцы сразу предупреждают, что ждать придется 2-3 месяца.

Вам может понравиться

WhatsApp перенесла обновление пользовательского соглашения из-за критики

Представители компании WhatsApp перенесли обновление пользовательского соглашения после резкой критики со стороны…

Razer показала умную маску от COVID-19 на выставке CES

Представители американской компании Razer, которая занимается выпуском игровых устройств, продемонстрировали на выставке…

Новые смартфоны Samsung Galaxy S21 можно сломать неосторожным движением

Специалисты портала Sammobile указали на недочёт конструкции у смартфонов Samsung Galaxy S21.…
Погода в России: