По словам бывшего начальника службы космической безопасности Израиля Хаима Эшеда, правительства Соединенных Штатов и Израиля были и находятся в контакте с “Галактической федерацией” пришельцев.

Как сообщает The Jerusalem Post, Эшед рассказал изданию Yediot Aharonot, что Израиль и США поддерживают контакт с инопланетянами. Эшед, который служил руководителем израильской программы космической безопасности в течение почти 30 лет и в настоящее время является профессором, сказал, что гости из космоса и власти США заключили соглашения, основанные на исследовании “ткани Вселенной”.

Эти соглашения подразумевают постройку (уже построена, по уточнению профессора) секретной подземной базы на Марсе, предназначенной для встреч представителей разных стран. По словам Хаима, президент Дональд Трамп был «на грани» раскрытия существования “Галактической федерации”, но инопланетяне помешали ему сделать это, поскольку, по их мнению, раскрытие их существования вызвало бы массовую истерию.

Несмотря на это Эшед сказал, что он решил раскрыть эту информацию в настоящее время из-за перемен в академическом ландшафте.

“Если бы я сказал это пять лет назад, я был бы госпитализирован”, – отметил профессор, – “…сегодня они уже говорят по-другому. Мне нечего терять. Я получил дипломы и награды. Меня уважают в зарубежных университетах, где эта тенденция также меняется».

The Jerusalem Post сообщает, что более подробную информацию об этой теме можно найти в новой книге Эшеда «Вселенная за горизонтом», где профессор объясняет, как инопланетяне предотвратили ядерный апокалипсис и многое другое.

Неясно, владеет ли Эшед какими-либо конкретными доказательствами своих слов, но его интервью взбудоражило многие СМИ по всему миру.

Вам может понравиться

Мама Манукяна публично оскорбила Ольгу Бузову в отместку за сына

Мама Давида Манукяна Анна вступилась за своего сына после того, как поклонники…

Участник американского реалити-шоу сознался в совершении убийства

39-летний американец Дуглас Вутен, бывший участник реалити-шоу «90 Day Fiance», признался в…

Украина тратит миллиарды долларов на бесполезный хлам для своих ВМС

Андрей Союстов, обозреватель издания ФАН, отметил, что Украина тратит миллиарды долларов на…
Погода в России: