На портале Drom.ru появилась фотография внедорожника, внешний вид которого очень напоминает японский автомобиль Toyota RAV4. Однако подпись под ним утверждает, что это российская Lada Niva, дизайн которой подвергся существенным изменениям.

Эксперты сайта заявляют, что фото является реальным и не подвергалось каким-либо обработкам. Они утверждают, что Lada Niva выйдет на отечественный авторынок именно в таком дизайнерском исполнении. Данная информация получила подтверждение и у российского производителя авто, однако у многих экспертов все же остаются сомнения.

Если же предположить, что данные о новом дизайне верны, то можно отметить ряд отличий нового российского внедорожника от японского авто. К ним относятся пластиковые накладки на колесные арки и бамперы, а также измененные корпуса зеркал и легкосплавные диски.

Ключевые отличия от предыдущих моделей «Нивы» — это полностью переработанные бамперы и крылья, существенно измененные фонари и более узкая оптика. Кроме того, капот внедорожника также подвергся серьезным изменениям.

Вам может понравиться

Эксперты перечислили самые быстро ржавеющие автомобили

Непрокрашенные элементы у днища и под капотом у автомобиля Lada Granta первого…

Американцы восхитились новой версией УАЗ «Патриот»

В американском профильном издании HotCars высоко оценили новый вариант внедорожного авто УАЗ…
Погода в России: