Пользователи социальной сети Weibo разволновались из-за того, что коробка от нового флагмана Xiaomi Mi 11 по толщине очень подозрительно совпадает с вместилищем от iPhone 12. Причина беспокойства проста – поклонники китайского бренда опасаются, что он пойдет путем Apple и перестанет комплектовать новые устройства адаптером питания.

Напомним, что перед выходом новой модели iPhone ошарашили пользователей сообщением о том, что зарядное устройство к ней придется приобретать отдельно. Причем объяснили это желанием защитить природу.
Коробка из-под нового флагмана Xiaomi навела на подозрения об отсутствии зарядного блока
Сперва это пояснение рассмешило представителей других компаний, однако совсем скоро любовь к природе проснулась и у южнокорейского бренда Samsung, решившего отказаться от комплектации смартфонов штатной зарядкой. Теперь пользователи китайской соцсети подозревают, что и Xiaomi присоединится к этим «борцам за чистоту окружающей среды». Во всяком случае толщина коробки из-под нового флагмана наводит именно на такие мысли.

Вам может понравиться

Эксперт объяснил назначение секретных кодов смартфона

Во время беседы с журналистами издания 1prime.ru IT-специалист Станислав Косарев рассказал, для…

Samsung открыла предзаказ на наушники Galaxy Buds Pro за 3 дня до презентации

Беспроводные наушники Galaxy Buds Pro, которые компания Samsung намеревается представить широкой публике…

Google обвинили в манипуляции с поисковой выдачей в пользу YouTube

Представители канадской компании Rumble Inc., управляющей одноименным видеосервисом, обвинили Google в недобросовестной…
Погода в России: