Эксперты Роскачества протестировали новинки на рынке смартфонов и составили рейтинг, в который вошли только лучшие аппараты. Многие пользователи сети уже обратили внимание на то, что этом ТОПе отсутствует iPhone 12 – самая актуальная модель от компании Apple, которая вышла на рынок в октябре.

Критериями для оценки смартфонов стали не только качество звука и изображения на экране, возможности для фото- и видеосъемки, производительность и быстродействие, наличие достаточного объема памяти, но еще и комплектация. Именно этот параметр подвел новинку от бренда из Купертино, так как Apple в этом году решила не оснащать свои аппараты наушниками и адаптером питания.

В результате на первой позиции оказался смартфон Samsung Galaxy S10+, а следом за ним пристроилась очень понравившаяся пользователям модель iPhone 11 Pro Max. Замыкает тройку еще один аппарат от южнокорейского бренда Самсунг – Galaxy Note 20 Ultra 5G.

Вам может понравиться

Новые iPhone 13 будут продавать без упаковочной пленки для сохранения экологии

Представители Apple отметили, что коробки с новыми «Айфонами» не будут обертываться в специальную пленку. Данное решение продиктовано заботой об окружающей среде. Отмечается, что на коробках с новыми гаджетами появится одна
Погода в России: