Целых 30 выстрелов по колесам потребовалось сотрудникам ГИБДД Всеволожского района, чтобы остановить водителя, которого ранее лишили прав за нарушение ПДД. После того, как иномарка все же остановилась, тот заявил, что его беспокоила «легкая вибрация» во время движения.

История с погоней началась на севере Санкт-Петербурга на Третьем Верхнем переулке. Инспектор поднял жезл, требуя остановки транспортного средства, однако иномарка продолжила на всех парах мчаться к Приозерскому шоссе. Сотрудникам Госавтоинспекции ничего не оставалось, как броситься вдогонку.

Водитель проигнорировал не только предупреждения сразу двух экипажей ГАИ, но и выстрелы в воздух. Тогда инспекторы открыли огонь по колесам. После того, как полицейским удалось прострелить все четыре колеса, машина продолжала ехать на дисках еще около 10 километров. Затем она все же остановилась. Водитель невозмутимо заявил, что не слышал предупреждений и выстрелов, но ощущал дискомфорт из-за легкой вибрации. Его и пассажира иномарки доставили в отдел полиции, которая будет разбираться в инциденте.

Вам может понравиться

Tesla добавит «режим танка» в электрический пикап Cybertruck

Американский миллиардер Илон Маск сообщил, что в разработке находится новый вариант электрокара Cybertruck, который получит «режим танка». Анонс новой версии электрического пикапа состоялся в «Твиттере». Основатель Tesla отметил, что специалистам
Погода в России: