Боксер Рой Джонс-младший, который в ночь на воскресенье встретится в выставочном поединке с легендарным Майком Тайсоном, недавно обучал боксу телеведущего Владимира Соловьева. Случилось это в ходе столкновения двух известных представителей медиа – самого Соловьева и Василия Уткина. Они сцепились не на жизнь, а на смерть, причем сперва делали это в интернете, а затем решили перенести выяснение отношений на ринг.

Разговоры об этом так и остались разговорами, но на всякий случай Соловьев все же решил подтянуть спортивную форму и научиться «мордобою». И лучшим тренером для него оказался как раз Рой Джонс.

Ведущий оказался прилежным учеником и уже через некоторое время рассказывал в одной из своих авторских программ, как нужно держать удар, а также демонстрировал всему, чему научился у знаменитого боксера.

Рой Джонс-младший известен и тем, что в 2015 году провел поединок против Энцо Маккаринелли под флагом России. Все дело в том, что за несколько месяцев до этого боя он принял российское гражданство.

Вам может понравиться

Сивков раскритиковал лазерные установки Helios, называемые гордостью США

Лазерные комплексы наведения на цель Helios, которыми так гордятся американские конструкторы, при…

Американские эксперты пояснили, почему Украине не удается отказаться от российского газа

Киев еще с 2015 года громогласно заявляет об отказе Украины от российского…

Японский премьер заявил о необходимости решения вопроса по Южным Курилам и подписанию мирного договора с РФ

Япония обязана прямо сейчас поставить окончательную точку в вопросе «северных территорий» (южных…
Погода в России: