В полицейский участок в округе Колумбия позвонили местные жители и сообщили о «звуках выстрелов» в районе отеля Holiday Inn Capitol. Правоохранители, которые сразу же выехали на место происшествия, позже сообщили, что стрельба велась из двух машин, которые сразу же уехали.

Сообщается, что стрелявшие вели беспорядочный огонь, в результате чего несколько пуль разбили стекло входной группы гостиницы, а также оказались в лобби. К счастью, никто не пострадал.

Именно в этом отеле находятся сейчас журналисты из России, представляющие канал НТВ. Они сообщили, что слышали выстрелы, однако никто из съемочной группы не попал на линию огня и не пострадал. Один из участников группы Алексей Веселовский рассказал, что сразу после звуков, напоминающих выстрелы, спустился вниз, но увидел лишь подъехавшую на место происшествия полицейскую машину.

Вам может понравиться

В США назвали три главных провала американской разведки в Карабахе

Соединенные Штаты упустили возможность усилить свое влияние на Кавказе, полностью провалившись в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Лукашенко дал прогноз развития ситуации в Нагорном Карабахе

После подписания мирного соглашения ситуация в Нагорном Карабахе уже вряд ли выйдет… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сербская «Правда»: Турция направила в Азербайджан лучших генералов для победы над Арменией

Сейчас в СМИ разных стран проводится анализ полуторамесячной войны в Карабахе и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: