Пользователи сообщества «Происшествия. Ноябрьск» в социальной сети «ВКонтакте» рассказали об автомобиле Lexus, который минувшей ночью горел на проспекте Мира. Спасательные службы привлекли к тушению пожара специальную технику, благодаря чему машину удалось спасти. Однако в результате возгорания он серьезно пострадал – повреждены мотор и бампер, капот и левое переднее колесо.

Участники сообщества уверены, что автомобиль подожгли специально. Все дело в том, что через некоторое время в соцсети появилась видеозапись, на которой видно поджигателя. Он попал в поле зрения камеры видеорегистратора, расположенного неподалеку авто.

Впрочем, опознать преступника будет сложно. Он оказался законопослушным гражданином и во исполнение распоряжения местных властей надел на поджог медицинскую маску. На записи хорошо видно, как злоумышленник обливает авто какой-то жидкостью и поджигает ее, однако лицо рассмотреть не удается.

Вам может понравиться

Никол Пашинян: ВС Армении нуждаются в срочных реформах

Глава армянского правительства Никол Пашинян заявил, что первой его задачей будет полное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти предложили выдать пенсионерам старше 65 лет по 10 тысяч рублей

Александр Перминов, депутат Законодательного Собрания Ленобласти, предложил выплатить всем жителям региона старше… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Уфе рабочие положили газон и асфальт на снег

Сразу в нескольких пабликах Уфы в социальных сетях появились посты о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: