В ходе расследования дела об исчезновении некоего Стефана Т., немецкая полиция сумела задержать преступника, подозреваемого в каннибализме. Сообщается, что это второй подобный случай на территории ФРГ за последние два десятилетия.

Останки пропавшего мужчины полицейские обнаружили в одном из столичных парков. Они обратили внимание на то, что на одной из костей убитого полностью отсутствует плоть. Именно это позволило им предположить, что разыскиваемый – людоед.

Подозреваемого удалось оперативно задержать. Им оказался школьный учитель Стефан Р. Предполагаемому убийце уже предъявлено обвинение, однако полиции придется еще собрать доказательства для суда. Сообщается, что Стефан Р. был участником одного из чатов в Сети, который и станет ключом к разгадке. Правоохранители также заявили, что подозреваемый якобы совершил убийство на сексуальной почве.

Подобное преступление произошло в 2001 году. Тогда Армин Майвес, работавший программистом, убил прямо у себя дома своего гомосексуального партнера Бернда Юргена Брандеса. Он продолжал хранить его тело, употребляя отдельные его части в пищу. Майвес сейчас отбывает пожизненное заключение в одной из тюрем Германии.

Вам может понравиться

Навальный призвал ЕС ввести санкции против российских миллиардеров

Санкции, введенные Евросоюзом против представителей российских спецслужб абсолютно бессмысленны, так как они…

Ведущий обругал свою коллегу за наряд «для конкурса бикини»

В Великобритании ведущий передачи «Good Morning Britain» Пирс Морган критически прокомментировал внешний…

В Петербурге учительница оскорбила направлявшегося в туалет ученика

В одном из сообществ «ВКонтакте» появилось видео, снятое учеником школы №314 Санкт-Петербурга,…
Погода в России: