Действующий американский президент Дональд Трамп заявил журналистам, что «они и так знают, что он покинет Белый дом, если выборщики захотят видеть новым главой государства Джо Байдена. Он подчеркнул, что обязательно признает свое поражение. Однако заметил, что голосование за его соперника будет ошибкой.

Трамп снова заявил о своем недовольстве имеющейся в США инфраструктурой для выборов. Он сравнил ее со странами третьего мира и подчеркнул, что именно она стала причиной огромного количества фальсификаций в пользу Джо Байдена. Действующий американский лидер рассказал, что признать поражение ему будет невероятно сложно. Но если выборщики проголосуют против него, то он все же сделает это.

Напомним, что многие крупные СМИ в Соединенных Штатах, а также некоторые главы других государств уже поздравили с победой на выборах демократа Джо Байдена. Несмотря на то, что подсчет голосов еще не окончен, уже известно о солидном преимуществе представителя Демократической партии над действующим президентом.

Вам может понравиться

Взрывотехники обезвредили 7 артиллерийских снарядов, найденных в Петербурге

Сотрудники ОМОН обезвредили семь артиллерийских снарядов, ранее найденных в ходе земляных работ…

Жители Подмосковья смогут оформить онлайн-заявку на получение срочной социальной помощи

В подмосковном Мингосуправлении сообщили, что жители региона могут отправить заявку на предоставление…

Украинский телезритель предсказал исход войны с Россией в прямом эфире

Украинские вооруженные силы «лягут», если попробуют спровоцировать боевой конфликт с Россией, заявил…
Погода в России: