Первый день ноября стал последним для 5 сезона проекта «Удивительные люди». В финале шоу, в котором изначально приняло участие 70 человек, сошлись всего девять участников, которым удалось вызвать неподдельное удивление и восхищение публики.

Победителем стал житель Челябинска Дмитрий Борисов, который принимает участие уже во втором сезоне шоу. В прошлом году он допустил досадную ошибку, не выдержав напряжения финала, однако в этом отлично справился с поставленной задачей – подсчитать корень 9 999 степени из числа, состоящего из восьмидесяти тысяч знаков. Когда Дмитрий назвал число 97865891, которое и было правильным ответом, ему аплодировали на протяжении нескольких минут, так как проводить подобные вычисления в уме – это способность, недоступная для простых смертных.

Поразила зрителей и Оксана Кошелева, которая имеет совершенно заслуженное прозвище «Скала». Она доказала, что ее имя должно быть вписано в список русских богатырей и не просто сдвинула с места погрузчик, весящий 82 тонны, но и протянула его чуть более, чем на полметра. Уложившись при этом всего в 23 секунды.

Вам может понравиться

В Уфе задержали мужчину, гуляющего по улице голым

В социальных сетях появились фотографии, сделанные жителями микрорайона Сипайлова города Уфы. На…

Вирусолог опроверг данные о наличии чипов в вакцине от коронавируса

Эксперт Георгий Игнатьев, возглавляющий отдел вирусологии в научном центре им. М.П. Чумакова…

Российские миротворцы в Нагорном Карабахе усилены комплексами РЭБ «Леер-3»

Комплексы РЭБ «Леер-3» хорошо проявили себя в Сирии, где российский военный контингент…
Погода в России: