Сразу в нескольких СМИ появилась информация о том, что самолет, на котором летели в Армению глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров и министр обороны Сергей Шойгу, чуть не подвергся атаке натовских истребителей.

Разумеется, атаковать «по-настоящему» самолеты Североатлантического альянса не собирались, так как его руководство отлично знает, чем бы обернулась такая атака. Однако над Черным морем были подняты стратегические бомбардировщики и истребители НАТО. Причем – как раз в тот момент, когда в воздушном пространстве находился российский самолет.

Совпадение это или нет – сейчас говорить сложно. Тем более, что информация в настоящий момент не получила никакого подтверждения из официальных источников. Вполне возможно, что натовские истребители просто совершали плановый вылет, не зная о том, что представители РФ летят в Армению на переговоры с Николом Пашиняном.

Вам может понравиться

Путин назвал претензии граждан к государству обоснованными

На встрече с главой ФНС Даниилом Егоровым президент РФ поднял вопрос о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти зафиксирован рост зарплат и уровня безработицы

Согласно новому отчету Росстата, на территории Ленинградской области повысился средний размер заработанной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Анастасия Ивлеева закрывает все свои проекты

Популярный блогер Анастасия Ивлеева шокировала своих подписчиков информацией о прекращении работы над… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: