817 военнослужащих ВС РФ, которые уже находятся в Нагорном Карабахе, приступили к выполнению своей миротворческой миссии. Об этом сообщил представитель военного ведомства Игорь Конашенков.

Он также рассказал, что транспортные самолеты перевезли в Карабах не только личный состав миротворческого соединения. Помимо этого, на территории НКР уже находится восемь российских вертолетов и 119 единиц техники. Чтобы доставить все это, пришлось сделать 56 рейсов. Напомним, что ранее сообщалось о том, что количество таких рейсов достигнет 111.

По словам Конашенкова, вдоль Лачинского коридора и линии фронта на момент подписания соглашения о мире уже развернуто 10 постов наблюдения, на которых несут службу российские миротворцы. Также в Степанакерт, который остался столицей непризнанной республики, вошла 15-я мотострелковая бригада Вооруженных Сил РФ.

Вам может понравиться

В Карабах доставлен новейший российский комплекс РЭБ

На фотографиях колонны российских миротворцев, передвигающихся в Нагорный Карабах, военные эксперты разглядели… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские миротворцы взяли под защиту монастырь Дадиванк в Карабахе

Один из наблюдательных постов, на которых будут нести службу миротворческие подразделения РФ,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Приозерске автоугонщик скончался после драки с автовладельцем

В управлении МВД по Ленобласти сообщили о том, что в городе Приозерск… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: