В понедельник на канале ТНТ состоялась премьера сериала, рассказывающего о трагической гибели туристической группы на Перевале Дятлова. Уже первая неделя показа привела к скандалу, который спровоцировала сестра Игоря Дятлова Татьяна Перминова.

Она обратилась к юристу Евгению Черноусову и вознамерилась подавать судебный иск за использование в фильме реальных имен и фамилий погибших членов экспедиции. По ее словам, сюжет проекта не соответствует действительности, поэтом использование имени ее брата для нее лично является неприятным.

Телеканал ТНТ в ответ на это пригрозил подать ответный иск. Его представители рассказали, что родственники всех погибших студентов уже дали согласие на использование в сериале реальных имен. Исключение составила лишь Перминова, с которой ранее не удалось связаться.

В результате конфликт был улажен, так как Татьяна Перминова вместе со своим адвокатом приняли решение подписать договор с каналом.

Вам может понравиться

Жители России начали массово покупать недвижимость в Калининграде

Агентство «МИЭЛЬ» из Калининграда сообщило, что в городе около 70% покупателей жилья… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Китайский Су-57: раскрыты подробности о новом истребителе Пекина

Применительно к боевым самолетам эпитет китайский – это совсем не то же… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Большинство жителей Армении назвали Россию союзником

Более 80 процентов жителей Армении положительно относятся к России и уверены в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: