Для избавления от лишних килограммов человеку часто приходится полностью изменять свои пищевые привычки. И для этого ему нужна либо сила воли, либо новый препарат, который разработали американские ученые. Сами они говорят о том, что в настоящий момент вакцина проходит испытания. Однако выражают уверенность в успехе.

Новый препарат – это не волшебная таблетка, которая удаляет лишний жир. Однако с ней человек меняет пищевые привычки на те, которые способствуют похуданию. Восстанавливается нормальный обмен веществ, что и приводит в конечном итоге к избавлению от лишнего веса.

Чтобы подтвердить эффективность препарата, его разработчики провели эксперимент. Они привлекли 60 добровольцев и разбили их на две группы. Причем одна из них получала новую вакцину, а другая – плацебо. Результаты превзошли все ожидания, так как участникам первой группы всего за одну инъекцию похудели почти на два килограмма. Действие укола длится два месяца, в течение которых можно полностью изменить режим питания и попрощаться с лишними килограммами. Однако теперь ученым предстоит внести несколько доработок в этот уникальный проект.

Вам может понравиться

Минпромторг предложил альтернативу закрытию фудкортов в торговых центрах России

Минпромторг предлагает регионам превратить фудкорты, расположенные в торговых и торгово-развлекательных центрах, в…

Из-за коронавируса могут начать выпадать зубы

Учёные выяснили, что коронавирус может привести к выпадению зубов. Об этом сообщает…

Ключом к долголетию оказался простой напиток «для зимы»

Исследователи смогли обнаружить напиток, способный улучшить функционирование организма и замедлить процесс старения.…
Погода в России: