В 2021 году человечеству не стоит ожидать улучшения глобальной ситуации. Пандемия коронавируса дала старт множеству других неприятностей, с которым уже совсем скоро столкнется наша цивилизация.

Такой вывод можно сделать из предсказаний древнего фармацевта и алхимика, который на досуге сочинял пророчества. Многие из которых сбылись. Совсем недавно была расшифрована новая порция прогнозов, которая как раз относится к приближающемуся 2021 году.

Итак, в следующем году человечество столкнется с очередным признаком конца света. С голодом, который приобретет глобальные масштабы. Также вполне вероятно, что именно к 2021 году относится предсказание о столкновении планеты с астероидом. Он войдет в атмосферу, взорвется и уничтожит много живых существ.

Не исключено, что появившиеся новые расшифровки – это просто фейк, поэтому серьезно относиться к ним не стоит. Однако следует помнить, что иногда Нострадамусу удавалось попадать в самую точку. Ведь именно он спрогнозировал климатические изменения на планете, эпидемию, которую мы наблюдаем сейчас, и переселение на европейский континент жителей мусульманских государств.

Вам может понравиться

The National Interest: Россия может нейтрализовать американские F-22 и F-35

Зенитно-ракетные комплексы России, которые принадлежат к серии «С», обладают отличными боевыми характеристиками.…

Песков не читал публикацию о женщине, которой приписывают знакомство с Путиным

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что информацию в интернете о Светлане…

В Екатеринбурге началось строительство ледового городка

В Екатеринбурге уже с 23 ноября начнутся работы по строительству ледового городка.…
Погода в России: