Создатели игры Cyberpunk 2077 продолжают выпускать все новые и новые трейлеры, не давая поклонникам забыть о том, что она уже скоро станет доступной для широкой публики. В двух новых роликах главную роль исполнил актер Киану Ривз, хорошо известный зрителям по «Матрице» и множеству других фильмов.

Именно Киану озвучивает центрального персонажа игры Джонни Сильверхенда, которому полностью посвящен один из трейлеров. Поэтому CD Projekt RED сочла нужным раскрыть геймерам несколько интересных фактов о нем, которые ранее были малоизвестными.

Второй ролик демонстрирует, как именно Киану Ривз работает над озвучкой своего героя. В специальном костюме, который оснащен датчиками, актер записывает реплики персонажа, а также удары и движения.

По словам Ривза, Cyberpunk 2077 – это самый масштабный проект, который приходилось озвучивать актеру. Но опыт в озвучке у него все же есть – ранее Киану работал с документальными и мультипликационными фильмами.

Вам может понравиться

Создатели Hitman анонсировали игру про Джеймса Бонда

Студия IO Interactive, которую многие геймеры знают по проектам Kane & Lynch… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Ростелеком» и Huawei представили роутер «Игровой» с искусственным интеллектом

На отечественном рынке появился в продаже принципиально новый Wi-Fi роутер под названием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: