В информагентстве Sohu эксперты рассказали, какие части курицы не следует употреблять в пищу, так как они могут нанести сильный вред организму человека.

Согласно словам специалистов, не стоит есть кожу птицы, причем неважно, как она была приготовлена. Дело в том, что она содержит в себе огромное количество жира, плюс, в ней скапливаются различные бактерии. Куриные легкие и гузку необходимо сразу же выбросить, так как в них часто обитают паразиты.

Опасные вещества нередко накапливаются в голове курицы. Если же рассматривать наиболее полезные части птицы, то к ним можно отнести куриную грудку, а точнее белое мясо. Оно содержит в себе высококачественный белок, быстро усваивающийся организмом.

Вам может понравиться

Прокуратура проверит детсад в Томске, где детей заставляли мыть туалеты

Томский детсад №39 попал в поле зрения региональной прокуратуры из-за информации об…

В Петербурге учительница оскорбила направлявшегося в туалет ученика

В одном из сообществ «ВКонтакте» появилось видео, снятое учеником школы №314 Санкт-Петербурга,…

Сергей Глазьев заявил о ключевой роли России в начавшемся глобальном переделе мира

Пандемия коронавируса не только изменила жизнь человеческой цивилизации. Она также запустила процесс…
Погода в России: