Группа Little Big открыла череду новогодних музыкальных клипов. И свой ролик на песню S**k My D**k 2020 она назвала гимном ненависти к уходящему году.

И сама композиция, и видеоклип на нее аккуратно намекают 2020-му, куда ему стоит отправиться. Намеки на нецензурщину очевидны, но можно не сомневаться, что подавляющее большинство зрителей отлично понимают, почему гимн получился именно таким.

В клипе засветились не только участники группы, но и другие известные люди. Так, Гарик Харламов в роли Санта Клауса подошел к праздничному столу как раз вовремя, чтобы отведать запеченную летучую мышь. И принес коробки, в которых вместо подарков оказались лесные пожары и другие чрезвычайные происшествия. Помимо Гарика, в ролике появились также Tommy Cash, Александр Гудков и прочие.

Стоит упомянуть также, что упомянутую летучую мышь под елкой с игрушками в форме коронавируса гости на импровизированном в клипе празднике дружно запили «Новичком», а затем запустили атомные салюты. Заканчивается песня пожеланием никогда больше не повторять такое торжество.

Вам может понравиться

В Петербурге отец напоил и изнасиловал свою 13-летнюю дочь

Житель Санкт-Петербурга напоил тринадцатилетнюю дочку алкогольным напитком, а затем сексуально надругался над…

Навальный призвал ЕС ввести санкции против российских миллиардеров

Санкции, введенные Евросоюзом против представителей российских спецслужб абсолютно бессмысленны, так как они…

Песков не читал публикацию о женщине, которой приписывают знакомство с Путиным

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что информацию в интернете о Светлане…
Погода в России: