Режиссер и популярный актер Тигран Кеосаян с грустью констатировал, что его прогнозы, сделанные еще два года назад, полностью сбылись. Тогда он заявил, что Никол Пашинян ведет антироссийскую политику, которая станет главной причиной потери Нагорного Карабаха.

Кеосаян также назвал главу правительства Армении «предателем», который все это время работал на Соединенные Штаты и стремился минимизировать российское влияние на Кавказе. Причем делал это так увлеченно, что даже не попытался предпринять какие-то действия, чтобы предотвратить войну и сделать ситуацию менее взрывоопасной.

Режиссер раскритиковал премьера и за то, что даже после начала боевых действий тот отказывался от любой российской помощи – как гуманитарной, так и миротворческой. В то же время он заявлял, что РФ обязана включиться в вооруженное столкновение, так как Азербайджан угрожает Армении.

Главной целью премьерства Пашиняна режиссер назвал попытки прекратить всякое сотрудничество Армении с Россией. Хотя на словах глава правительства всегда выступал за дружеские отношения с РФ.

Вам может понравиться

Эсминец ВМС США USS Ross вторгся в российские воды возле Калининграда

Сразу несколько изданий написали об американском эсминце USS Ross, который в течение…

Еще 6 тыс. 633 пациента вылечились от коронавируса в Москве

В оперштабе по противодействию распространения коронавируса в столице РФ сообщили, что в…

РБК: в России запустят программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи

Уже в декабре текущего года молодые российские семьи смогут воспользоваться новой ипотечной…
Погода в России: