Самвел Бабаян, глава нагорно-карабахского Совета безопасности, на своей страничке в «Фейсбуке» отметил, что попытался не допустить подписание «предательского» соглашения о заключении мира.

Согласно его сообщению, он направился в парламент, желая не позволить начаться этому «предательскому процессу». Однако президент НКР дал свое согласие на обнародование данного заявления. Ранее в СМИ сообщили, что было достигнуто новое соглашение о перемирии на территории Нагорного Карабаха.

Владимир Путин, президент РФ, в ходе своего недавнего заявления отметил, что 10 ноября прекращаются все боевые действия в Карабахе. В регион будут также введены миротворческие силы России, которые планируется разместить на линии соприкосновения. Стороны конфликта при этом останутся на занятых позициях.

Вам может понравиться

Вирусолог сообщил об опасности, которую представляют переболевшие коронавирусом люди

Вирусолог Алексей Аграновский развеял миф о том, что переболевшие коронавирусом люди не… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Менеджер Хрусталева прокомментировала сомнения врача в диагнозе артиста

Менеджер телеведущего Дмитрия Хрусталева Анна Тригуб прокомментировала заявление врача-диетолога Алексея Ковалькова о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Актер Петр Федоров рассказал о деталях съемок сериала «Перевал Дятлова»

16 ноября в эфир выходит сериал «Перевал Дятлова», снятый по мотивам знаменитой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: