Бойцу смешанного стиля Рафаэлю дос Аньосу удалось только по очкам одержать верх над Ирландским Драконом Полом Фелдером. Напомним, что последний сменил в этом поединке заболевшего российского бойца Ислама Махачева. Причем сделал это на 5-дневном уведомлении, чем буквально спас турнир UFC Fight Night 182.

В очень напряженном поединке дос Аньос победил лишь по решению рефери, которые поставили оценки 47-48, 50-45, 50-45 в его пользу. При этом он заявил, что не сумел выложиться в полную силу, так как длительное время оставался без бойцовской практики.

Бразилец также назвал себя и Макрегора настоящими чемпионами. Он сказал, что после анонсированного ухода Хабиба Нурмагомедова освобождается чемпионский пояс и будет правильно разыграть его именно в бою с Конором.

Макгрегор отреагировал мгновенно и написал в «Твиттере», что принимает вызов, однако сперва разберется с Дастином Порье.

Вам может понравиться

В LuxExpressGroup рассказали, как жители Петербурга заменят новогодние путешествия за границу

Специалисты компании LuxExpressGroup, занимающейся автобусными перевозками, выяснили, как жители Санкт-Петербурга собираются заменить…

ЦБ предложил новые правила оценки риска обналичивания денег

Центробанк предложил финансовым учреждениям страны создать единую платформу, которая поможет более эффективно…

Китайские ученые предположили, что коронавирус возник в Индии

Исследователи из Китая, откуда пандемия коронавируса распространилась по всему миру, предприняли робкую…
Погода в России: