Главврач 71-й столичной больницы Александр Мясников призвал россиян не вестись на появление в Сети все новых и новых «схем лечения» коронавируса. И тем более не использовать их. Он пояснил, что все подобные «схемы» — это фейки, причем невероятно опасные для жизни.

Популярный телеведущий рассказал, что единственные средства, которые можно использовать при коронавирусе – это интерферон в каплях, цинк, а также витамины C и D. Все остальное можно применять исключительно по назначению врача, не обращая внимание на обилие «действенных рецептов» в Сети.

По словам Мясникова, во все чаще появляющихся «схемах» смешано все, что можно и нельзя. Некоторые из них предполагают одновременное употребление несовместимых друг с другом антибиотиков, опасных при коронавирусе кроверазжижающих средств, совершенно бесполезных, но могущих навредить БАДах и прочего.

Специалист призвал не паниковать при получении диагноза Covid-19 и не принимать все подряд, а дать своему иммунитету самостоятельно разобраться с инфекцией. Поддерживая его теми препаратами, которые выписывает врач.

Вам может понравиться

Ключом к долголетию оказался простой напиток «для зимы»

Исследователи смогли обнаружить напиток, способный улучшить функционирование организма и замедлить процесс старения.…

Минпромторг предложил альтернативу закрытию фудкортов в торговых центрах России

Минпромторг предлагает регионам превратить фудкорты, расположенные в торговых и торгово-развлекательных центрах, в…

Из-за коронавируса могут начать выпадать зубы

Учёные выяснили, что коронавирус может привести к выпадению зубов. Об этом сообщает…
Погода в России: